Наверх
12 марта 2010, 11:00, Кино Mail.Ru

Гармаш подает в суд из-за "ужасных" фото

Сергей Гармаш, популярный российский актер, подал в суд на ОАО "СКБ-банк" за незаконное использование его образа в рекламной кампании
Сергей Гармаш, популярный российский актер, подал в суд на ОАО "СКБ-банк" за незаконное использование его образа в рекламной кампании.

Актер сотрудничает с банком с весны 2009 года. Заключая договор о своем участии в рекламной кампании, Сергей Гармаш выдвинул главное требование – с ним должны согласовывать все используемые в рекламных целях фотографии.

Однако осенью 2009 года в Екатеринбурге появились щиты, на которых Сергей Гармаш был изображен в нарисованном колпаке. Тогда же на сайте банка появились фотографии актера, которые его юрист Евгений Витман охарактеризовал как "откровенно ужасные". Сергей Гармаш планирует отсудить у банка 12,6 млн рублей, пишет NEWSru.com.

Некоторое время назад у СКБ-банка уже возникали сложности с законом из-за другой рекламы - с лозунгом "Очкуешь, товарищ"?.

Подпишитесь
Комментарии
69
Тамара Маркова
Ты всегда хорош!
СсылкаПожаловаться
Valet
Заключил договор-не ерепенься,Бабло все хотят срубить ,и знаменитости тоже . Назвался груздем-полезай в короб!
СсылкаПожаловаться
vladimir besportochnyi
РЕДКИЙ УРОД,С ВОЗРАСТОМ ВООБЩЕ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ СТАНОВИТСЯ ПОХОЖИМ НА ТАКОГО МЕРЗКОГО ЖАБОНА. ПАСТЬ ЛЯГУШАЧЬЯ,МУХ ЛОВИТЬ,А ОН ПО БЛОНДИНКАМ... ПОКАЖИТЕ ЭТУ СЧАСТЛИВУЮ! ТОЖЕ,НАВЕРНОЕ,ДОЧЬ НИЛЬСКОГО КРОКОДИЛА?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров