Наверх
17 марта 2010, 10:36, Кино Mail.Ru

Мише Бартон нечем платить за еду

Голливудская актриса Миша Бартон выставила на продажу свой дом в Голливуде, поскольку больше не может его содержать. Из-за проблем с наркотиками
Источник: Dailymail.co.uk
Голливудская актриса Миша Бартон выставила на продажу свой дом в Голливуде, поскольку больше не может его содержать. Из-за проблем с наркотиками и нервных срывов Бартон давно не приглашают сниматься в выгодных проектах, и ее финансовые дела оставляют желать лучшего. Но никто даже не предполагал, что настолько - на днях у девушки не нашлось денег, чтобы расплатиться за еду.

Папарацци портала Radaronline.com наблюдали за тем, как заскочившая вместе со своим другом в супермаркет Миша ухватила с полки упаковку с готовыми макаронами. Актриса была так голодна, что принялась есть их, стоя в очереди в кассу. Когда подошел ее черед расплачиваться, Миша уверенно подала кассирше кредитную карту. Однако та не прошла - оказалось, что на кредитке недостаточно средств, чтобы расплатиться за макароны. Смущенная Миша извлекла из сумочки вторую кредитную карточку, но и она была отклонена. Вконец пристыженная актриса под взглядами очереди полезла за кошельком и попыталась наскрести в нем хоть какую-то мелочь. Но и наличных у девушки не оказалось.

К счастью, до вызова охраны дело не дошло - друг Миши выхватил свой бумажник и заплатил за свою подругу. А потом резво потащил актрису к выходу. Миша выглядела крайне расстроенной. Она тут же достала мобильник и принялась жать на кнопки, пытаясь дозвониться до своего банка.

В последнее время Бартон зарабатывала тем, что снималась в сериале "Красивая жизнь", но его закрыли всего через две серии. Сейчас у актрисы стало так плохо с деньгами, что она не смогла заплатить $7 тысяч за аренду квартиры в Нью-Йорке, где жила во время съемок, и на нее подали в суд. Многие месяцы подряд Миша жила не по средствам и влезла в серьезные долги, пишет "Экспресс газета".

Подпишитесь
Комментарии
113
Ирина
А раньше она о чем думала?
СсылкаПожаловаться
Наталия Макарова
Уитни Хьюстон,Бритни Спирс, Линдси Лохан, Миша Бартон ... долго можно, наверное, перечислять фамилии заокеанских звезд, которые имея абсолютно все для счастья - красоту, талант,любимую работу, славу, деньги, (а в случае Хьюстон и Спирс еще и детей) почему-то активно стремятся к самоуничтожению. В нормальной, незвездной жизни почти все алкоголики и наркоманы причиной всех своих несчастий, как раз считают отсутствие всех перечисленных выше благ. Значит, дело не в наличии или отсутствии чего- либо в твоей жизни, а в том, насколько человек умеет быть счастливым и самодостаточным - при любом уровне доходов и при любых природных данных. Хотя, наверное было бы интересно провести эксперимент - поменять местами какого-нибудь нашего среднестатистического алконавта и подобожравшуюся "звезду". Мне кажется, что в обоих случаях, им бы значительно полегчало.
СсылкаПожаловаться
Алегад
Дедушка Крылов еще, когда написал басню "Стрекоза и Муравей". И почему люди так падки на пустоголовых псевдокрасоток, что отдают свои кровные для их бессмысленного и тупого богатого прожигания жизни? Наверное, потому что сами ни интеллектом, ни способностью к анализу не блещут. Им реклама вкачивает, что нужно носить, что есть, что любить, чем увлекаться. Вот они, как стадо, идут за этими "ценностями" жизни и пляшут под дудку тех, кому и отдают свои деньги.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров