Наверх
19 марта 2010, 18:31, Кино Mail.Ru

«Ирония любви» выходит в прокат

25 марта в прокат выходит новая романтическая комедия «Ирония любви» от продюсеров трилогии «Любовь-Морковь»

25 марта в прокат вых

одит новая романтическая комедия «Ирония любви» от продюсеров трилогии «Любовь-Морковь». Самую необычную роль в своей карьере сыграл в этой картине Алексей Чадов. Он выступил в роли застенчивого неудачника и ботаника Ивана, которого пытается соблазнить юная светская львица, поспорившая на него с подругами.

Кроме Алексея в этой весенней комедии играют Асель Сагатова, Артур Смольянинов, Гоша Куценко, Ольга Орлова. Строгую маму главного героя, которая бережет свое «сокровище» от жизни и от женщин, сыграла Ирина Розанова. 20 марта начинается премьерный тур съемочной группы по городам России. Но читатели Афиша@Mail.Ru могут уже сейчас увидеть небольшие видеоинтервью создателей фильма и фрагменты картины, которых нет в официальном трейлере.

Подпишитесь
Комментарии
58
Серж Серж
Пи.дора-батана на кол. СРОЧНО! А на телку чурку обильно вздрочнул и кончил на её чуркину рожу. Тут чурочка выглядит ни чего. Спасибо за чуркин дроч.
СсылкаПожаловаться
AE
Согласен
СсылкаПожаловаться
Стервоза
Аккурат перед просмотром этого фильма посмотрела рецензию в комерсанте, если в кратце, то там говорилось о бездарной игре актеров, глупости сюжета и тп. И вот стоя у кассы в душу закралось сомнение, а оно мне надо, которое впрочем было недолгим и расставшись со 120 рублями я мужественно пошла на сеанс. А зря...фильм оказался даже хуже чем рецензия, прям обидно даже, от создателей фильма Любовь- Морковь я ожидала лучшего. :(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров