Наверх
22 марта 2010, 15:42, Кино Mail.Ru

Таджикские трудовые мигранты выступили против «Яиц судьбы»

Представитель общероссийского движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов потребовал прекратить показ фильма

Представитель общероссийского движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов потребовал прекратить показ фильма «Наша Russia: Яйца судьбы», а также некоторых эпизодов юмористической передачи

Источник: Кино Mail.Ru

«Наша Russia», сообщает «Интерфакс».

«Движение «Таджикские трудовые мигранты» расценивает действия руководства «Камеди Клаб Продакшн», руководства проекта «Наша Russia» на канале ТНТ, а также создателей фильма «Яйца судьбы» как моральный геноцид таджикской нации», - заявил Шарипов.

Это заявление было сделано на конференции «Деление народов на «плохие» и «хорошие», на «умные» и «дураки» способствует проявлению ксенофобии, национализма и экстремизма».

Шарипов потребовал от создателей передачи и руководства канала публичных извинений. В Генеральную прокуратуру РФ и в Роскомнадзор уже были направлены соответствующие официальные обращения.

Подпишитесь
Новости по теме
Актер Михаил Галустян рассказал о новом появлении охранника Бородача в одноименном сериале и о команде, которая позволяет этому герою жить полной жизнью
Комментарии
635
Жанусик
да, пошел ты свинья!
СсылкаПожаловаться
Яков
Овца ты ошиблась я ничего не брал и не собираюсь я 50 лет живу в Казахстане и бежать никуда не собираюсь, а насчет свиньи посмотри в зеркало и ты ее там увидишь!!!!
СсылкаПожаловаться
Venera Shamseeva
И в России нас тоже не ждут. И русскоязычным, и таджикам, и тем кто проживал на территории Таджикистана досталось, ведь это была гражданская война. Кто-то выдержал, кто-то уехал, но и там им не сладко пришлось. Да тяжело тем, кто здесь остался, а кому сейчас легко. Мои родители уехали во время войны и остались в России, у них всё сложилось удачно, им повезло,. а я осталась в Таджикистане, хотя родилась в России. У меня здесь друзья, работа и я люблю свой Таджикистан.Куда бы я не уезжала за пределы республики, мне всегда хочется вернуться обратно. Везде есть дурные люди, кому-то не хватает культуры общения, воспитания, да и в России, и везде, но в основном народ этот добрый, хлебосольный, можно спокойно жить и работать. Может кто и жалуется, так это их проблемы, пусть тогда поедут и поживут среди своих, как они говорят, и увидят почём фунт лиха, пускай посмотрят кому они там нужны без денег и поддержки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров