Наверх
23 марта 2010, 15:50, Кино Mail.Ru

Владислав Галкин умер от передозировки

Эксперты установили точную причину смерти актера Владислава Галкина, который умер 25 февраля. Сердце актера не вынесло

Эксперты установили точную причину смерти актера Владислава Галкина, который умер 25 февраля. Сердце актера не вынесло огромной дозы алкоголя. Официальная причина смерти после экспертизы звучит так: «Острая сердечно-сосудистая недостаточность на фоне кардиомиопатии, вызванной острым алкогольным отравлением и обострением хронического панкреатита».

Экспертиза показала содержание 3,2 промилле спиртного в крови актера, что является смертельным для человека. В данном случае речь идет не об отравлении некачественным спиртным, а о его передозировке, пишет «Росбалт».

Приятель актера рассказывал, что Галкин перед смертью был в подавленном состоянии: «Я общался с Владом за неделю до его смерти. Он был не в лучшем состоянии. Подавлен и удручен. Сказал, что разочарован в жизни, что никому не нужен. И ему просто незачем больше жить».

Подпишитесь
Комментарии
147
Виктор Леманов
Владислав стал образом национального героя для многих россиян , а таких людей в России убирают сразу и самыми изощрёнными способами. Один из ярких примеров это Бодров младший и ещё многие другие. Царствие им всем небесное !
СсылкаПожаловаться
Alla
очень жаль Влада но мы сами себя не бережем.
СсылкаПожаловаться
Ольга Лепехина
такой молодой и талантливый и такой несчастливый очень-очень его жалко
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров