Наверх
23 марта 2010, 17:39, Кино Mail.Ru

Американская актриса ужасно растолстела после изнурительной диеты

Американская актриса Керсти Элли, которая известна по фильмам «Зубная фея», «Двое: я и моя тень», «Смотрите, кто заговорил»

Американская актриса Керсти Элли, которая известна по фильмам «Зубная фея», «Двое: я и моя тень», «Смотрите, кто загово

Источник: ЭГ

рил», проиграла в борьбе с лишним весом.

Четыре года назад Элли пришла на шоу Опры Уинфри в бикини. Она продемонстрировала результат диет и тренировок, благодаря которым скинула 23 килограмма. Однако за четыре года она снова набрала в весе и растолстела до 104 килограммов.

Ее новая битва с лишними килограммами демонстрируется в реалити-шоу «Большая жизнь Керсти Элли», в котором актриса истязает себя в спортзале и голодает, пишет «ЭГ».

- Я не могу поверить, что потолстела снова! – говорит она. – Я всю жизнь была худой, но потом бросила курить, бросила наркотики и стала есть просто тонны еды! Я была так рада, что сбросила вес, но это длилось всего два года, а потом я стала набирать его даже быстрее. Я выгляжу так, как будто у меня 30-месячная беременность! Я выгляжу ужасно. Ненавижу чувствовать себя толстой.

Подпишитесь
Комментарии
223
ELENA
а это и есть две разные тетки!!
СсылкаПожаловаться
Natalia
А актриса все-таки она замечательная... Жаль её...
СсылкаПожаловаться
Вероника Глухова
блин я была такая же раньше как на втором фото, справа.. а сейчас - почти как слева, ну может чуточку полнее.. а все правильно составленный режим питания с минимумом жиров+ксеникал, и все это за полгода! так что не отчаивайтесь ни в коем случае - всегда можно добиться желаемого, и у нее тоже получится, я верю!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров