Наверх
1 апреля 2010, 9:57, Кино Mail.Ru

Влад Топалов сыграет вампира в голливудском фильме

Влад Топалов готовится к своей первой большой роли в голливудском фильме. Известный певец в конце марта подписал контракт

Влад Топалов готовится к своей первой большой роли в голливудском фильме. Известный певец в конце марта подписал контракт и сыграет молодого вампира из русского клана обитателей ночи в третьей части нашумевшей саги о вампирах по одноименному роману Стефани Майер «Знамение».

Влад не только является ярым поклонником первых двух частей «Сумерек» и «Новолуния», у него также есть татуировка на левой руке со слоганом фильма «When you can live forever what do you live for?» («Если ты можешь жить вечно - ради чего ты живешь?»). Пробы российского певца проходили в Лос-Анджелесе. По рассказам Влада, решающим фактором при утверждении его на роль стали идеальный английский и сладкоголосый тембр.

По сценарию герой Топалова - молодой вампир, который обладает даром гипнотизировать людей с помощью своего голоса. Также в одной из сцен фильма певец исполнит отрывок из хита Элвиса Пресли «Uchained Melody». К съемкам артист приступает с 10 апреля 2010.

Подпишитесь
Комментарии
326
Гузель Сайфуллина
Во-первых, не "знамение", а "затмение". во-вторых, мне кажется фильм уже снят и находится в доработке, т.к. выходит на экраны уже 30 июня. Поэтому сомневаюсь, что Топалов снимается в этом фильме. Ну если он там и появится, то это будет эпизодическая роль, т.к. на все роли уже давно утверждены актеры. Так что слова "Топалов готовится к своей первой большой роли в голливудском фильме" сильно преувеличены.
СсылкаПожаловаться
Гузель Сайфуллина
ссо мной тут некоторые согласны ))))
СсылкаПожаловаться
ируська
Начнем стого что фильм называеться не Знамение,а Сумерки.Сага.Затмение.Отсюда непонятно в каком ж фильме будит сниматься Владик.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров