Наверх
3 апреля 2010, 11:33, Кино Mail.Ru

Михаил Ефремов станет отцом в шестой раз

На днях четвертая жена актера Михаила Ефремова Софья Кругликова, родит ребенка, а значит, актер станет отцом в шестой раз
На днях четвертая жена
Источник: Кино Mail.Ru
актера Михаила Ефремова Софья Кругликова, родит ребенка, а значит, актер станет отцом в шестой раз. Софья довольно долго скрывала беременность, но на очередной премьере это стало очевидно, пишет «ЭГ».

У Софьи и Михаила есть двое дочерей. Также у Ефремова есть внебрачный сын Никита, сын Николай от актрисы Евгении Добровольской и дочь Анна-Мария от актрисы Ксении Качалиной.

В театральных кругах неоднократно появлялись слухи о том, что Софья собирается бросить мужа из-за его пьянства. По словам Софьи, выходя замуж за Ефремова, она знала, на что шла. Однако то, что она сама ведет здоровый образ жизни, помогает ей бороться с алкоголизмом мужа.

Подпишитесь
Комментарии
188
Георгий Зюков
прекрасные слова! практически - Гимн матерям, НО... это всё не имеет НИКАКОГО отношения к "отцовству"!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
(Мешкова)
От мужчины, злоупотребляющего алкоголем, не может быть здоровых детей, это обязательно проявится в последствии. Пусть будут гены мамы в большей степени!! Я желаю от чистого сердца!
СсылкаПожаловаться
марина фроленкова
"Двое дочерей" - так по-русски сказать нельзя. Тем более, написать!!! Собирательные существительные могет относится только к существительным мужского рода: трое друзей (но не подруг!), семеро внуков (но не внучек) и т.д. "Тысячеро" полуграмотных репортеров - о ч-чень грустное явление!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров