Наверх
7 апреля 2010, 15:15, На правах рекламы

Домашняя гостиная превращается в кинотеатр

Сегодня компания Philips объявляет о запуске совместного проекта с продюсерской компанией Ridley Scott Associates (RSA)

Сегодня компания Philips объявляет о запуске совместного проекта с продюсерской компанией Ridley Scott Associates (RSA), основанной известным режиссером и продюсером Ридли Скоттом, автором голливудских блокбастеров «

Чужой» (1979 г.), «Бегущий по лезвию бритвы» (1982 г.) и «Гладиатор» (2000 г.).

Проект, получивший название «Параллели», является частью глобальной кампании по продвижению новой серии телевизоров Philips. После успешного выхода короткометражного фильма «Карусель», созданного специально к мировой премьере телевизора Philips Cinema 21:9 и завоевавшего Гран-при на Международном фестивале рекламы «Каннские львы» в 2009 году, компания Philips вновь обращается к кинематографу, чтобы познакомить зрителей с особенностями своих телевизоров.

В рамках проекта Philips предложил режиссерам студии Ридли Скотта создать серию короткометражных фильмов на единую тему. Из сорока пяти работ было отобрано пять фильмов, снятых в различных жанрах, в том числе: драма, боевик, триллер, фантастика, и анимация. Съемки проходили в Москве, Лондоне, Уругвае, Китае и Южной Африке.

«Каждый день наша продюсерская компания получает сотни идей, но предложение компании Philips оказалось поистине уникальным. Режиссеры RSA по всему миру встретили его с большим энтузиазмом», - прокомментировал сотрудничество с Philips Ридли Скотт.

Запуск проекта свидетельствует о стремлении Philips к созданию подлинно кинематографических впечатлений в домашних условиях. Именно кинематограф наиболее ярко демонстрирует возможности телевизоров Philips.

Все пять фильмов впервые появятся на сайте www.philips.com/cinema и www.philips.ru/cinema 8 апреля 2010 года. Фильмы можно будет просмотреть с помощью Интернет медиа-плеера Ambiplayer от Philips, который позволит зрителям ближе познакомиться с главными особенностями телевизоров Philips – технологией динамической фоновой подсветки Ambilight и высочайшим качеством изображения и звука.

Подпишитесь
Комментарии
23
Паниковский Шура
апкч
СсылкаПожаловаться
Шура Паниковский
нглг
СсылкаПожаловаться
Шура Паниковский
фчв
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров