Наверх
12 апреля 2010, 11:30, Кино Mail.Ru

Деми Мур в фотосессии для Elle

47-летняя Деми Мур призналась, что была одержима своим телом. Сохранение молодости стало для нее навязчивой идеей после того

47-летняя Деми Мур призналась, что была одержима своим телом. Сохранение молодости стало для нее навязчивой идеей после того, как она вышла замуж за Эштона Кечтчера, который младше ее на 15 лет.

Источник: Кино Mail.Ru

Мур снялась для майского номера журнала Elle. Она очень красива и находится в отличной форме. По ее словам, сейчас она чувствует себя очень комфортно, пишут «Дни.ru».

«Я раньше была просто одержима своим телом, - говорит Мур. - Я фактически своим телом измеряла для себя собственную ценность. Я пыталась подчинить его себе, и мне это удавалось, и я множество раз менялась. Но результат никогда не держался долго и приносил мне только временное счастье».

Деми говорит, что как только у нее прошло желание полностью владеть своим телом, оно стало именно таким, о котором она мечтала. «Но это произошло лишь тогда, когда я прекратила попытки проконтролировать его. Такая одержимость совершенно бессмысленна. Я, наконец, полюбила свое тело и поборола свои беспокойства по поводу того, как я выгляжу».

Подпишитесь
Комментарии
194
Odisseia
Vse eto mi vidim na otretychirovanix foto i eche ne nado zabivat, chto vse zvezdi vryt bezbozno. Priroda svoe beretn, nevozmozno vse ytianyt i podtianyt.
СсылкаПожаловаться
ХАЙБАХ
Да, хорошааа...
СсылкаПожаловаться
Grifon
zelenodolsk73.narod.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров