Наверх
14 апреля 2010, 17:49, Кино Mail.Ru

Сигурни Уивер обвинила американскую Киноакадемию в сексизме

Актриса Сигурни Уивер, сыгравшая в фильме «Аватар», назвала причину, по которой Джеймс Кэмерон проиграл схватку за главные

Актриса Сигурни Уивер, сыгравшая в фильме «Аватар», назвала причину, по которой Джеймс Кэмерон проиграл схватку за главные «Оскары». Актриса заявила журналистам, что члены Киноакадемии решили войти

Источник: Lenta.Ru

в историю, впервые присудив «Оскар» в категории «Лучший режиссер» женщине, пишет «Lenta.ru».

«У Джима нет груди, и я думаю, что в этом-то все и дело. «Оскар», конечно же, должен был получить он», - сказала Уивер. - Сейчас же модно поощрять призами фильмы, которые почти никто не смотрел».

В этом году лучшим фильмом «Оскара» стал «Повелитель бури» режиссера Кэтрин Бигелоу, которая, кстати, является бывшей женой Кэмерона. Фильм Бигелоу провалился в американском прокате, тогда как сборы «Аватара» превысили 743 миллиона долларов.

Подпишитесь
Комментарии
221
Злобный Димо
Основная масса кинозрителей не может оценить все прелести этого фильма и к сожалению вы и ваши друзья относитесь к этой массе.
СсылкаПожаловаться
terminator.92@mail.ru
Не знаю, как у тебя обстоят дела с бокс-офисом, но я им очень увлечен и веду специальные таблицы ожидаемых проектов, где, кроме всего прочего, указываю бюджет, и маркетинг. У "Повелители бури" маркетинг ни на одном сайте ни до премьеры, ни после неё не публиковался. Точка. Насчет первого предложения - ну ты поймешь наконец, что это не она говорила?
СсылкаПожаловаться
terminator.92@mail.ru
Ну... дык я же не сказал, что маркетинга не было, я сказал, что он нигде не публиковался - соответственно предположения о его стоимости - это всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров