Наверх
21 апреля 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

Сын Майкла Дугласа приговорен к 5 годам тюрьмы

Суд в США приговорил сына Майкла Дугласа Кэмерона к пяти годам лишения свободы за хранение и распространение наркотиков

Суд в США приговорил сына Майкла Дугласа Кэмерона к пяти годам лишения свободы за хранение и распространение наркотиков. 31-летний Кэмерон после слушания, на котором присутствовал его отец, попросил прощения и признал, «что упустил множество шансов изменить свою жизнь в лучшую сторону».

Кэмерон Дуглас с 2006 по 2009 годы получал в Нью-Йорке из штата Калифорния партии метамфетамина. Он был задержан в одном из номеров отеля на Манхеттене опергруппой управления по борьбе с наркотиками. Во время обыска у него было обнаружено большое количество метамфетамина.

За хранение и распространение метамфетамина Дугласу грозило лишение свободы сроком от десяти лет до пожизненного заключения. Тем не менее, Кэмерон был приговорен к пяти годам, так как сотрудничал со следствием, пишет РИА «Новости».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
68
Rauken Seitbatalova
при чем здесь папаша...парню 31г.. далеко не ребенок..не мальчик. папаше спасибо, что 5лет отмазал...благодаря популярности и уважения. а так 10-ку парню сидеть бы..
СсылкаПожаловаться
Джамиля Маг
если у вас была возможность вы бы своего тоже так отмазали,для родного ребенка все средства хороши...какой бы он не был....плох он или хорошо...
СсылкаПожаловаться
antuanetta
А папаша смотрел на других баб!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
«Ночь кино 2017» в Москве: куда пойти и что смотреть
26 и 27 августа в столице пройдет «Ночь кино 2017». Чтобы не потеряться среди 80 задействованных акцией площадках и успеть на наиболее интересные из 127 запланированных городом мероприятий, держите под рукой наш подробный гид.
10788 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать