Наверх
28 апреля 2010, 11:35, Кино Mail.Ru

Пенелопа Крус для французского Vogue

Пенелопа Крус стала редактором нового номера французского Vogue, посвященного Каннскому кинофестивалю. Майский выпуск выйдет

Пенелопа Крус стала редактором нового номера французского Vogue, посвященного Каннскому кинофестивалю. Майский выпуск выйдет с тремя обложками: на одной Крус позирует с Боно, на другой - с Мерил Стрип, на третьей - С Джулианной Мур, Наоми Уоттс, Кейт Уинслет, Гвинет Пэлтроу и Мерил Стрип.

Помощник редактора Vogue отметил, что Крус подошла к новой для себя роли очень ответственно: «Она была очень активна и точно понимала, чего хочет».

Вместе с режиссером Педро Альмадоваром Пенелопа взяла интервью у актрисы Жанны Моро и сделала материал под названием «Поговори с ней». Кроме того, она выступила в роли фотографа: в журнале будет опубликована серия снимков беременной Сальмы Хайек, а также фотографии Хавьера Бардема и Шона Пенна, пишет «Spletnik.ru».

Подпишитесь
Комментарии
418
Красавелла
Отвяжись от меня,деревенщина!Только кретин может обсуждать женщину!И тем более навязывать кому-то своё мнение.
СсылкаПожаловаться
Александр А.
Да какая вы женщина?! Так, рыночная торговка.
СсылкаПожаловаться
Красавелла
Я такая же рыночная торговка,как Пенелопа Крус блондинка:-) Тебе до меня как до Луны!Расслабься,на свете есть простушки и дурнушки-как раз для таких как ты=) И не пиши больше,не унижайся,жутко НАДОЕЛ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров