Наверх
29 апреля 2010, 9:50, Кино Mail.Ru

Прокатчик отменил премьеру третьей части «Утомленных солнцем»

Премьера «Цитадели» - третьей части продолжения «Утомленных солнцем» Никиты Михалкова - состоится не в ноябре 2010 года

Премьера «Цитадели» - третьей части продолжения «Утомленных солнцем» Никиты Михалкова - состоится не в ноябре 2

Источник: Кино Mail.Ru
010 года, как планировалось ранее, а в 2011 году, сообщили РИА «Новости» в компании «Централ Партнершип», отвечающей за прокат картины.

Вместо фильма Михалкова в прокат выйдет совместный российско-белорусский проект «Брестская крепость», посвященный драматическим событиям первых дней Великой Отечественной войны.

Вероятнее всего, на это решение повлияли скромные показатели первой части дилогии в прокате. За несколько дней, прошедших с момента премьеры, фильм «Утомленные солнцем-2: Предстояние» собрал в российских кинотеатрах около четырех миллионов долларов при общем бюджете от 45 до 55 миллионов долларов, пишет «Lenta.ru».

Подпишитесь
Комментарии
448
Plasmique
Нет, к нему я отношение имею такое же ровно, как и Вы!Как любой зритель)) А вот то что меня тут за мое мнение, отличное от мнения большинства с г.вном смешали и грязью облили ни за что, ни про что...Это факт,который идет в мою копилку наблюдений относительно существующего на данный момент общества...Народ наш вообще не любит, когда кто-то к чему то стремится, и когда кто-то чего-то добивается выше среднего...И тут же начинает такого гнобить...Сплетни распускать, грязью поливать...обыкновенная русская зависть...А еще наш народ благодаря америкосам вашим любимым разучился думать...Привык к сказочкам про синих человечков...И чуть муви посерьезнее уже вопит типа компьютерной графики мало, и вообще там одни ноги отрубленные, хотя в тоже время зырит на тоже самой в американских боевиках, и творит то же в компьютерных играх...А Дядя Буш он есть выражение, лицо, так сказать американского общества... Типичный представитель...))) Если мы хотим стать такими, нужно просто продолжать ничего не делать, жить ради бабок, и растить детей на американских фильмах и ценностях... Хотя ...первые шаги. как я смотрю, уже сделаны...(((((( А жаль...
СсылкаПожаловаться
Homo sapiens
Наверно, журналист не совсем прав..... Но Михалков десять раз не прав! Если таким образом он собирается нести искусство в массы, демонстрируя нетерпимость и животную злость, то удивляться реакции людей на его личность не приходится. При этом он совершенно не стесняется разводить демагогию на религиозные темы, развалившись в кресле и перекинув ногу за ногу....
СсылкаПожаловаться
Homo sapiens
Что за парадокс снимать народное кино и при этом быть таким человеком и режиссером, чтобы народ тебя ненавидел? Возможно, что бабушки в провинции, которые с удовлетворенной улыбкой голосуют за Путина и его последователей как за «батюшку нашего» и «спасителя», и Никиту Сергеевича так же любят. Но в моем окружении к нему в лучшем случае брезгливое отношение, в худшем стойкое неприятие. Высокомерие, которое, наверное, было и раньше, но в меньшем масштабе, теперь разрослось до государственных масштабов. Я снимаю великое кино для народа, а вы отдельные представители народа людишки мелкие. Вот за это вот, за роль благодетеля, которую никто не давал, а человек сам ее присвоил, да еще и уважает себя за нее безмерно, и ненавидят. Понятно, что и все вышесказанное для большого режиссера назойливый шум где-то внизу. Хотя шум в общем-то неуклонно нарастает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров