Наверх
4 мая 2010, 14:45, Кино Mail.Ru

Семейная фотосессия Нади Михалковой и Резо Гигинеишвили

Супруги Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили снялись для майского номера российского Harper`s Bazaar. Надя снимается теперь

Супруги Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили снялись для майского номера российского Harper`s Bazaar. Надя снимается теперь не только у отца, но и у мужа. Резо недавно закончил монтаж картины «Без мужчин»

Источник: Harpersbazaar.com

. По его словам, это история столкновения двух женских характеров.

Если о кино Надя и Резо готовы говорить много, то о личной жизни предпочитают молчать, пишет «Spletnik.ru».

- Объясню нашу позицию, - говорит Резо. - Сейчас есть повод, и мы готовы рассказывать о нашей профессиональной деятельности. О нашем фильме. Для меня невозможен рассказ о наших домашних отношениях. Я воспитан в достаточно консервативной семье, где не было принято выставлять домашние дела на всеобщее обозрение. Если вы приедете ко мне домой в гости, мы с удовольствием выпьем, посидим, поговорим о том, о сем. Но не для печати.

Подпишитесь
Комментарии
85
Мария Ларионова
По любому лучше купаться в лучах славы папиной дочки, чем растить свою и быть мужем в принципе мало пока раскрученной девочки с "Фабрики". Нормальный меркантилизм начинающего режиссера. Все как и должно быть.
СсылкаПожаловаться
Ирина Алексеева
Мы уже про личную жизнь этого грузина слышали и видели. Уже одна брошенка с ребенком осталась. Теперь страшненькая Надя на очереди...
СсылкаПожаловаться
ООО ГАРАНТ
Зависть - отвратительное чувство.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров