Наверх
13 мая 2010, 9:47, Кино Mail.Ru

Никита Михалков: «Кинокритика умерла и заколочена в гроб»

Никита Михалков, чей последний фильм «Утомленные солнцем-2: Предстояние» вызвал массу негативных отзывов у критики

Никита Михалков, чей последний фильм «Утомленные солнцем-2: Предстояние» вызвал массу негативных отзывов у критики, gодобных оценок не приемлет.

«Для меня кинокритика умерла и заколочена в гроб», - сказал Михалков, отвечая на пресс-конференции на вопрос РИА «Новости» о своем отношении к появившимся критическим статьям о его фильме.

«Когда отождествляется фильм с тем человеком, кто его делал, с его родителями и так далее, - для меня эта критика перестает существовать, она мне по сути дела просто неинтересна», - признался режиссер.

«Утомленных солнцем-2» упрекали, в частности, в фальсификации исторических фактов, в сюжетной непоследовательности, в плохой актерской игре и неоправданной трате денег. В одной из статей Михалкова обвиняли в том, что он, будучи православным, для одной из сцен фильма возвел, а затем взорвал храм.

Подпишитесь
Комментарии
918
Лана
как актер он еще ничего,особенно мерзавцев хорошо играет, а как режиссер не очень. игра плохая актерская во всех фильмах
СсылкаПожаловаться
Лана
уж не дано так не дано деньги на ветер
СсылкаПожаловаться
kind
Михалков вместе с критиками "заколотил в гроб "и зрителей! Для него существует только его мнение(на всех плевать-народ тупое быдло) Я не обижаюсь(слава богу не в тюрьме-насильно его фильмы смотреть не придется!)Только вот снимает пусть фильмы "для себя" на свои СОБСТВЕННЫЕ деньги!!!!!! А то.они с Бондарчуком притомили уже!Все меж собой фонд делят,а помогать ,как известно,надо талантам !!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров