Наверх
14 мая 2010, 13:40, Кино Mail.Ru

Прокуратура проверит сообщения о принудительных просмотрах «Утомленных солнцем 2»

Прокуратура Владивостока начала проверку сообщений о принудительных просмотрах нового фильма Никиты Михалкова

Прокуратура Владивостока начала проверку сообщений о принудительных просмотрах нового фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2: Предстояние», которые устроили дирекции школ города для учеников, пишет РИА «Новости».

Сообщение о принудительных коллективных просмотрах картины, которые якобы проводились по инициативе отдела общего и дополнительного образования администрации Владивостока, поступило от сотрудницы одной из школ города, пожелавшей остаться неизвестной. По ее словам, учителям пришлось просить у родителей деньги для детей на поход в кино, а также отменить уроки в день просмотра.

В российском прокате «Утомленные солнцем 2» стартовала неудачно, собрав в первый уик-энд около 4 миллионов долларов при бюджете в 55 миллионов.

Подпишитесь
Комментарии
326
Сергей Грязнов
"...собрав в первый уик-энд..." А почему бы все не написать по английски? Ну, если беден русский язык?
СсылкаПожаловаться
zgolichfilm.narod.ru
Прокуратуре надо обратить внимание на сам фильм, который пропагандирует неспособность якобы армии СССР противостоять врагу в войне,которую выйграл СССР же. Это всё противоречит интересам РФ, Беларуси и всех стран бывших республик Союза великого...
СсылкаПожаловаться
вован лесник
Ну чего привязались к бедному Михалкову?! Конечно, он, и правда, сглупил, сняв продолжение своего первого фильма и получилось, на мой взгляд,очень скучно и неинтересно. Но ведь посмотрите, чем Первый канал пичкает своих телезрителей: тоже насильственно ерундой мозги забивает бедному обывателю. Все эти "банды", "побеги", "голоса" разве что-то интересное дают для зрителя? В их ряду "Утомленные солнцем-2" выглядят шедевром. Разве не так?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров