Наверх
19 мая 2010, 13:37, Кино Mail.Ru

В Японии вышел новый мультфильм про Чебурашку

Мультфильм о приключениях Чебурашки и его друзей, созданный более 40 лет назад, обрел вторую жизнь благодаря стараниям

Мультфильм о приключениях Чебурашки и его друзей, созданный более 40 лет назад, обрел вторую жизнь благодаря стараниям российских, японских и южнокорейских мультипликаторов. Они заново сделали кукольный мультфильм «Крокодил Гена» и представили еще две новые истории - «Чебурашка и цирк» и «Советы Шапокляк». Работа над проектом заняла около пяти лет, пишут «Вести».

Первыми зрителями мультфильма стали учащиеся школы при посольстве РФ в Японии. Режиссер Макото Накамура сказал, что для него было очень важно узнать мнение российской аудитории. «Мне понравилась реакция зрителей, дети смеялись - это лучшая оценка моего труда», - сказал он.

В мультфильме «Чебурашка и цирк» Чебурашка захотел стать жонглером, а крокодил Гена - научиться танцевать на проволоке. Им это не удается, однако они помогают стать артисткой цирка девочке Маше. В «Советах Шапокляк» в город приехал фокусник, который разыскивает внучку, а друзья ему в этом помогают.

О Чебурашке в Японии узнали в 2001 году. С тех пор этот герой приобрел большую популярность.

Подпишитесь
Комментарии
65
Ира/Шило
а и пох
СсылкаПожаловаться
Оляндраааааа
Ну такая японская бредятина всмеси с нашей!!!
СсылкаПожаловаться
maXXX Kain
"О Чебурашке в Японии узнали в 2001 году" ага, в японском прокате мультфильм прошел как "Похождения карликовой Годзиллы и его друга - покемона"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров