Наверх
19 мая 2010, 15:54, Кино Mail.Ru

Потерявший сына Джон Траволта скоро снова станет отцом

Келли Престон, жена голливудского актера Джона Траволты, беременна. Об этом супруги сообщили на своих официальных сайтах

Келли Престон, жена

Источник: ЭГ

голливудского актера Джона Траволты, беременна. Об этом супруги сообщили на своих официальных сайтах, разместив сообщение о том, что в их семье «ожидается пополнение», пишет «Lenta.ru».

В прошлом году на семью Траволты обрушилась страшная трагедия: 16-летний сын Джет умер во время отдыха на Багамских островах. В настоящее время актер и его жена воспитывают десятилетнюю дочь Эллу Блю. Келли решила забеременеть, несмотря на свой зрелый возраст: в этом году ей исполнилось 47 лет. Сейчас жена Траволты находится на четвертом месяце беременности.

«Держать это в секрете просто невозможно! Тем более что новость так прекрасна. Мы хотим сообщить всем, что в нашей семье ожидается пополнение», - говорится в заявлении Престон и Траволты.

Подпишитесь
Комментарии
141
Арсений Ковальчук
Я о том и говорил - нормальные не родили бы,это верно,а твои вот как мы видим уклонились от самого собой напрашивавшегося аборта...ну а результат мы все тут видим в твоём лице - редкостное по убожеству зрелище!!
СсылкаПожаловаться
Автодрайв *****
такая гнида как ты ничего лучше сказать не может..только родителей поливать грязью..ублюдком был им же и сдохнешь..превед выродкам родителям твоим..
СсылкаПожаловаться
Кукла Валефора
Да я не права!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров