Наверх
19 мая 2010, 17:50, Кино Mail.Ru

Новая фотосессия Меган Фокс для журнала Allure

Меган Фокс снялась в новой фотосессии для июньского номера журнала Allure. 23-летняя актриса в интервью с изданием резко

Меган Фокс снялась в новой фотосессии для июньского номера журнала Allure. 23-летняя актриса в интервью с изданием резко прокомментировала появление в Интернете фотографий, сделанных во время съемок фильма «Игры страсти», на которых она изображена с обнаженной грудью, пишет «Siteua.org».

«Если бы я знала, кто сделал это фото, я бы лично разобралась с этим человеком, - говорит Меган. - Наверное, я бы даже полезла в драку. Я не чертовая звезда реалити-шоу, которая крутит задницей перед папарацци в надежде засветиться. Я делаю свою работу и просто выполняю свои обязанности, пытаясь войти в роль. Я была очень огорчена».

Помимо этого, Фокс высказалась против пластических операций: «Я бы хотела посоветовать всем женщинам сначала посетить психолога, и лишь затем ложиться под нож пластического хирурга. Чаще всего дело не в ваших зубах, горбинке на носу или маленьких губах – все дело в нашем отношении к себе. И в этом случае операция не поможет вам».

Подпишитесь
Комментарии
132
дед Евлампий
Ага, тебя спросил, клюшка старая, куды мне вылазить, ай нет...
СсылкаПожаловаться
Автодрайв *****
мне никто не помешает.;-)..
СсылкаПожаловаться
......
так сама же делала пластику, теперь умничает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров