Наверх
21 мая 2010, 12:35, Кино Mail.Ru

100 тысяч долларов спасли Линдси Лохан от ареста

Суд Лос-Анджелеса отозвал ордер на арест актрисы Линдси Лохан в связи с тем, что за нее был внесен залог в размере
Фото: theplace.ru
Суд Лос-Анджелеса отозвал ордер на арест актрисы Линдси Лохан в связи с тем, что за нее был внесен залог в размере 100 тысяч долларов, сообщает «Lenta.ru».

Судья выдала ордер на арест Лохан, так как она в очередной раз не появилась в зале суда в назначенное время. Актриса должна была отчитаться об условном сроке, полученном в 2007 году за вождение в нетрезвом виде и употребление наркотиков. Ранее актриса дважды игнорировала повестки в суд, однако судьи ограничивались вынесением ей предупреждений.

Сейчас актриса находится на Каннском кинофестивале, где параллельно снимается в фильме. Чтобы не попасть в тюрьму, Лохан придется носить браслет, отслеживающий употребление алкоголя, и проходить еженедельные наркологические тесты.

Подпишитесь
Комментарии
84
Арсений Ковальчук
Один обильный проблёв Линдси более значителен и актуален,чем результаты скудных умозаключений напостившей здесь быдлОты!
СсылкаПожаловаться
Barack Obama
Сентенции о "глобальном правительстве", "разных закрытых обществах" и "учредителях США" опускаю как ничем не подтвержденные - фантасты и не то выдумать могут. Ни при чем и спецслужбы - их полное всевластие в СССР совершенно не мешало доллару стоить кучу рублей на черном рынке.
СсылкаПожаловаться
Barack Obama
А деньги у Европы известно откуда - от труда и мозгов. Может, кто не слыхал, но доля труда и мозгов в стоимости товаров и услуг в десятки раз выше, чем доля полезных ископаемых. Продукция самого примитивного нефтеперерабатывающего завода стоит в разы дороже, чем сырая нефть, и разница идет в карман переработчика. Не говоря уж о продукции инновационных производств - там доля себестоимости материалов вообще незначительна. А Россия по этой же причине бедствует: дешевых полезных ископаемых много, а производить из них что-то дорогое неинтересно: все равно всякие чиновники прибыль сожрут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров