Наверх
21 мая 2010, 15:50, Кино Mail.Ru

Гай Германика жертвует работой ради Глеба Самойлова

Пару месяцев назад появились слухи о том, что режиссер Валерия Гай Германика и бывший участник рок-группы «Агата Кристи»

Пару месяцев назад появились слухи о том, что режиссер Валерия Гай Германика и бывший участник рок-группы «Агата Кристи» Глеб Самойлов встречаются. Но они уверяли, что их связывает только совместный проект: Валерия сняла для новой группы Глеба клип.

Фото: rian.ru

Но скрывать отношения стало бессмысленно, когда Валерия поехала вместе с группой в турне по городам. Ради того, чтобы не расставаться с любимым, Германике пришлось пожертвовать работой и карьерой.

«Мы это по любви делаем. Глеб зовет на концерты, и я еду. Просто бывают моменты, когда два человека не могут расстаться и дня друг без друга не мыслят - им хочется все время быть вместе, - поделилась режиссер с газетой «Труд». - Разумеется, приходится чем-то жертвовать. Мне в данный момент – работой».

Валерия и Глеб познакомились совсем недавно, когда Германика снимала свой сериал. «Я снимала последние 20 серий сериала «Школа» и мне приснился сон про Глеба. Я даже не поняла, почему именно он в нем фигурировал. Смысл был в том, что я пойму, какой финал будет у сериала, если с ним познакомлюсь», - рассказывала Валерия «АиФ». - В итоге я узнала его телефон, мы встретились... И вроде как не смогли расстаться».

Подпишитесь
Комментарии
417
E_N
Глеба жалко(((
СсылкаПожаловаться
Marry Christmas
Что-то мне эта парочка напоминает знаменитых Сида и Ненси... Не так красиво, но так же отвратительно... Очередная пиар-акция...
СсылкаПожаловаться
Marry Christmas
Глеба жалко, - не то слово!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров