Наверх
23 мая 2010, 11:34, Кино Mail.Ru

Гай Германику забрали из больницы

Валерию Гай Германику выписали из НИИ им. Склифосовского, куда она попала в тяжелом состоянии. Из клиники ее забрал

Валерию Гай Германику выписали из НИИ им. Склифосовского, куда она попала в тяжелом состоянии. Из клиники ее забрал приемный отец Александр и друзья. Несмотря на то, что состояние режиссера улучшилось, она еще очень слаба, что было заметно по бледному лицу и неуверенной походке, пишут «Дни.ru».

Валерия сама захотела выписаться, так как хочет находиться дома, где будет продолжать лечение: на протяжении нескольких дней ей будут ставить капельницы.

Режиссер сериала «Школа» попала в клинику отделение токсикологии. Валерия почувствовала себя плохо в ночном клубе, у нее начались тошнота, галлюцинации, она стала терять сознание. Ее подруга вызвала «скорую».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
229
Оkkервиль
Больная тварь, слишком много внимания дешёвой су.чке!
СсылкаПожаловаться
иван иванов
Какая усталость от оголтелых недоделанных и не довоспитанных... Сами себя рекламят. Сами себе развлекаются и насилуют телезрителей
СсылкаПожаловаться
Лариса Быкова
обожрутся в клубах всякой ХРЕНИ......а врачи их спасают,тратят время,силы и лекарства...А кого-то из-за этой твари не успеют спасти!!!Сами жрут------сами пусть и лечатся!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Канны 2017: список победителей фестиваля
Во Франции завершился 70-й Каннский кинофестиваль, один из призов достался российскому режиссеру Андрею Звягинцеву. Узнайте, кто еще удостоился наград смотра
10379 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать