Наверх
7 июня 2010, 13:39, Кино Mail.Ru

Сериал «Южный парк» признан травмоопасным для подростков

В последнее время среди американских подростков стала популярна игра, называемая «постучи по мешочку». В ходе игры школьники
В последнее время среди американских подростков стала популярна игра, называемая «постучи по мешочку». В ходе игры школьники подстерегают друг друга и неожиданно бьют рукой в область паха. Об этой опасной игре упоминается в мультсериале «Южный парк», герои которого, по сюжету одной из серий, в нее играют.

Каждый третий американский уролог сталкивался с подростками, получившими травмы в результате этой забавы. Как сообщают «Medportal.ru», данные были получены в ходе опроса 100 медицинских специалистов, проведенного изданием при поддержке компании Truth On Call.
Внимание СМИ к игре привлек случай, произошедший в конце мая с мальчиком из Миннесоты. В результате удара по мошонке подросток получил повреждение правого яичка, после которого травмированный орган пришлось удалить.

Ранее, как сообщает «Rosbalt.ru», школьники подверглись наказанию за проведение акции дня «пни еврея». Ученики жаловались, что их пинали только потому, что они евреи. В ходе расследования выяснилось, что на проведение этой акции детей вдохновил «Южный парк».

Подпишитесь
Новости по теме
Стриминговый сервис Hulu заплатит создателям шоу $192 млн за эксклюзивные права на проект
Комментарии
429
[ -WOLF- ]
зачетный мульт + поучительный, ну это кому как ))
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Этот мультик для тупых дегенератов! Жаль Евреев их везде ненавидят также как и меня!
СсылкаПожаловаться
Юрий
мочи евреев!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров