Наверх
15 июня 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

Анастасия Заворотнюк сама себе дарит подарки от мужа

Анастасия Заворотнюк, привыкшая к шикарным подаркам от мужчин, дарит их себе сама, так как у ее мужа – Петра Чернышева

Анастасия Заворотнюк, привыкшая к шикарным подаркам от мужчин, дарит их себе сама, так как у ее мужа – Петра Чернышева - на это нет финансовой возможности. Заворотнюк зарабатывает гораздо больше своего мужа.

Фото: КП

Недавно в журналах появилась информация о том, что Чернышев подарил Насте кольцо из белого и желтого золота, усыпанное бриллиантами, стоимостью полмиллиона евро. А теперь супруги решили купить дом во Франции. И хотя в газетах пишут, что это подарок Чернышева к двухлетию свадьбы, в действительности, дом будет собственностью Насти, так как заработала она на него сама.

По словам окружения Заворотнюк, Чернышев хочет сделать карьеру в российском шоубизнесе, так как ему не нравится быть просто мужем известной актрисы. Поэтому он просит Настю «засветить» его в телевизоре, пишет «Profinews.com.ua».

Подпишитесь
Комментарии
133
Талгат Иманбаев
Есть две красивые женщины на российском телевидении. Гузеева и Заворотнюк. Остальные так себе.
СсылкаПожаловаться
Николай Сладеньков
привет\ а ка к же быть с о сьемками эротического плана в интернете где так окошко светиться и тени видно отчетливо что диву даешься и когда время находит на творчество это кто нев курсе увидите на эротическ програмках инета где уж тут балет опера театр и тд
СсылкаПожаловаться
НИКОЛЬ ПЕТРЕНКО
Больные,какие-то убогие,недоделанные.Страна идиотов.Заворотнюк замечательная актриса.Она безупречно владеет жанром эксцентрики,а вот Великий Филипенко и Полищук не вытянули.Если вы козлы интервью Филип. читали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров