Наверх
18 июня 2010, 14:45, Кино Mail.Ru

Герой «Сумерек» снялся для GQ

Тейлор Лаутнер, исполнитель роли Джейкоба Блэка в саге «Сумерки», дорос до обложки журнала GQ. В интервью Тейлор рассказал

Тейлор Лаутнер, исполнитель роли Джейкоба Блэка в саге «Сумерки», дорос до обложки журнала GQ. В интервью Тейлор рассказал, почему на всех красных дорожках он всегда выглядит с иголочки. Оказывается, он подражает Тому Крузу, который на премьерах всегда выглядит очень элегантно, пишет «Starslife.ru».

Фото: GQ

Тейлор заявил, что собирается как можно реже обнажаться на экране. Например, в фильме «День святого Валентина» он негативно отнесся к предложению сценаристов постоянно раздеваться, так как в этом не было необходимости. «В «Новолунии» я снял рубашку, потому что так было написано в книге».

Что касается роли Джейкоба, Тейлор продолжает над ним работать. «Хожу в спортзал, читаю книги, репетирую, изучаю персонаж. Просто говорю себе: я хочу эту роль, я люблю ее и не собираюсь ее потерять. Так что я узнаю героя лучше, чем кто-либо, буду репетировать сверхурочно и останусь Джейкобом Блэком».

Подпишитесь
Комментарии
157
Маша Петрова Иванова
восхищайся подольше...
СсылкаПожаловаться
Маша Петрова Иванова
да можно подольше, подальше, подольше, подальше...
СсылкаПожаловаться
Маша Петрова Иванова
дохихикался...где основной то?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9257 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров