Наверх
24 июня 2010, 11:00, Кино Mail.Ru

Мила Йовович устроила скандал из-за Люка Бессона

На днях в Москву прилетела голливудская актриса и модель Мила Йовович. В столице артистка будет занята в новой работе Тимура Бекмамбетова "Выкрутасы", в которой

На днях в Москву прилетела голливудская актриса и модель Мила Йовович. В столице артистка будет занята в новой работе Тимура Бекмамбетова "Выкрутасы", в которой также появятся любимцы женщин Константин Хабенский и Иван Ургант.

Фото: Maxim.ru

После первого съемочного дня Мила Йовович отправилась в гостиницу в центре Москвы. Оформив все нужные документы, и уже начав заселение, один из администраторов решил то ли похвастаться, то ли порадовать Йовович: "Представляете, какое совпадение - у нас в гостинице и на том же этаже живет Люк Бессон!".

Услышав имя своего экс-супруга и человека, благодаря которому она превратилась из обычной модели в актрису, Мила устроила настоящую истерику с требованием переселить ее в другой отель. Организаторам ничего не оставалось, как успокоить актрису и начать поиски нового жилища голливудской звезде. Это оказалось крайне трудоемкой задачей, так как все приличные номера забронированы отдыхающими, туристам и бизнесменами. Именно поэтому актрисе, привыкшей только к самому лучшему, ничего не оставалось, как остаться в гостинице. Немного успокоившись и погуляв по ночной столице, Йовович сменила гнев на милость и решила не переселяться в другой отель, пишет Eg.ru.

Подпишитесь
Комментарии
121
Ольга
Конечно, бывший ее пасет. А вы уж и поверили, ..по улицам она гуляла. Вы случайно , не встречали на улице Милу Йовович ? Она просто сьездила в другой отель , а спать...домой, как всегда :))) Довольная и уставшая :))) Прогулка удалась :))))
СсылкаПожаловаться
Konstantin Anisimov
Нет, я давненько в Москве не был, уже несколько недель, я в Подмосковье живу. В Балашихе.
СсылкаПожаловаться
дмитрий второй
Одно слово-милая Милочка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров