Наверх
24 июня 2010, 13:00, Кино Mail.Ru

Олег Меньшиков обошел Константина Хабенского

Активные пользователи "В Контакте" составили рейтинг самых сексуальных российских актеров. Олег Меньшиков признан самым желанным актером России
Активные пользователи "В Контакте" составили рейтинг самых сексуальных российских актеров. Олег Меньшиков признан самым желанным актером России. Топ составлялся по итогам опроса случайных участников социальной сети. На их аккаунты было отправлено предложение назвать самого сексуального актера российского кино. Самое интересное, что варианты ответов не предлагались. Удивительно, что большинство пользователей при этом сошлись в своих симпатиях.

Первое место по итогам опроса занял Олег Меньшиков. Актер покорил сердца миллионов женщин благодаря ролям в фильмах "Сибирский цирюльник" и "Утомленные солнцем".

На втором месте оказался актер Константин Хабенский. И с минимальным разрывом голосов третье место досталось Алексею Чадову. Его роли в фильмах "9 рота", "Жара" и двух частях картины "Любовь в большом городе" не оставили женщин нашей страны равнодушными.

Михаил Пореченков и Сергей Безруков не вошли в тройку лидеров, расположившись соответственно на четвертой и пятой строчке рейтинга.

Шестую строчку занял актер Александр Домогаров, который по-прежнему будоражит умы женщин, следом за ним идет звезда фильма "Ликвидация" и "Кандагар" Владимир Машков.

Восьмое место участники опроса отдали Гоше Куценко, пишет "Экспресс-газета". Он запал в женские души после выхода на экраны фильмов "Дикари" и "Любовь-морковь", где его партнершей по съемкам была Кристина Орбакайте.

Звезда фильма "Питер-ФМ" Евгений Цыганов менее известный из всех актеров, попавших в рейтинг, расположился на девятом месте. Замыкает десятку Дмитрий Нагиев, чье атлетическое телосложение, видимо, все меньше возбуждает интерес у женского населения, пишет "Экспресс газета".

Подпишитесь
Комментарии
554
Гузаль Ташбаева
полностью разделяю твое мнение)
СсылкаПожаловаться
Гузаль Ташбаева
это точно Безруков лучше чем Хабенский
СсылкаПожаловаться
Гузаль Ташбаева
Ну вот правда не знаю за что его некоторые недооценивают.да ему за 50 , не оставаться же ему вечно молодым и красивым, я больше наслышана о его притягательной скрытности.уверена больше половины кому не нравиться Меньшиков при первом же свидании с ним бросятся к нему на шею...Ну а Безрукова и Домогарова поставила бы на 2ую строчку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров