Наверх
25 июня 2010, 12:06, Кино Mail.Ru

Константин Хабенский забрал сына у тещи

Актер забрал своего сына Ваню у бабушки, которая живет в Америке, и перевез в Москву. Семейный конфликт удалось уладить без скандалов и суда

Актер забрал своего сына Ваню у бабушки, которая живет в Америке, и перевез в Москву. Семейный конфликт удалось уладить без скандалов и суда.

Фото: Film.ru

Вся страна сочувствовала личной трагедии Константина Хабенского - смерти жены - и переживала за судьбу актера и его маленького сына. После этого несчастья отношения между Константином и мамой его супруги Анастасии, которая постоянно проживает в Америке, были напряженными. Теща хотела воспитывать внука в Соединенных Штатах, а Хабенский возражал против этого.

Однако оставить сына в Москве он тоже не мог. Бесконечные съемки спасали его от тяжелых мыслей. Его мама Татьяна Геннадьевна жила в Санкт-Петербурге, а доверить ребенка нянечкам он тоже не решался. Конфликт чуть было не закончился судебным разбирательством. Теща Хабенского собиралась через суд решать судьбу ребенка. Но, к счастью, до этого дело не дошло.

Константин Хабенский справил новоселье в Москве. Актер продал мамину квартиру в Санкт-Петербурге и купил трехкомнатную квартиру в столице. Он перевез маму в новое жилье, теперь она будет заниматься сыном Константина, пока актер на работе и на съемках. А американская бабушка будет забирать внука к себе на каникулы.

Похоже, налаживается и личная жизнь актера. В тусовке все чаще обсуждают его отношения с экс-солисткой группы "Лицей" Леной Перовой, которая сумела вернуть его к жизни после тяжелой утраты, пишут Dni.ru со ссылкой на "Комсомольскую правду".

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
613
Александр Crow
бедная Катя,как же тебе тоскливо по жизни,если ты читаешь хрень на афише годовой давности.Может ,все таки,найдешь другое увлечение?И вообще,это была шутка,чтобы завести афишу.
СсылкаПожаловаться
екатерина ленц
мда...Александр, а вам больше нечем заняться кроме как следить за жизнбю других, быть в курсе кто и с кем и почему, значит ваша жизнь полный тухляк. ))) и кстати, что интернет предлогает прочесть то и читаю, если нахожу это более менее интересным )) а на дату не смотрю! виликие писатели творили тоже в 18 - 19 веках, а читают их произведения и по сей день (кроме тех кто охотится за свеженькими новостями о чужой жизни) не смотря на даты. )))
СсылкаПожаловаться
Галина Пчелинцева
Ну кто дал нам всем право копаться в личной жизни людей,даже пусть известных,противны все комментарии...А он просто человек и молодец!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10349 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров