Наверх
27 июня 2010, 10:56, Кино Mail.Ru

Бондарчук подарил жене кольцо за 3,5 млн рублей

Федор и Светлана Бондарчук в этом году отмечают 19 лет совместной жизни. Преподносить супруге кольцо на каждую годовщину стало уже своеобразной традицией
Федор и Светлана Бондарчук в этом году отмечают 19 лет совместной жизни. Преподносить супруге кольцо на каждую годовщину стало уже своеобразной традицией для режиссера.
Фото: Dni.ru

В этом году Федор порадовал жену украшением из последней коллекции известнейшего ювелирного дома Испании, которое обошлось ему в 3,5 миллиона рублей. А кроме того, преподнес огромную корзину ее любимых орхидей. Федор не скупится на подарки любимой супруге, которую именует не иначе как своей музой. Режиссер частенько устраивает для Светланы романтические ужины при свечах и в буквальном смысле засыпает цветами.

"У нас очень хорошие отношения, - рассказывает Светлана. – Для меня мой супруг - самая большая гордость и победа. Я его очень люблю и всегда готова прийти на помощь не только советом, но и делом".

Каждые пять лет супруги отмечают медовый месяц на самых дорогих курортах мира. "Когда любишь человека, ты готов на любые поступки! – говорит Федор. – Даже самые экстримальные. А если это еще и твоя обворожительная жена и муза в одном лице, то для нее не жалко ничего".

В следующем году семейство Бондарчук отправится на Багамы, на один из самых элитных курортов Musha Cay. Это небольшой остров с белоснежными пляжами, окруженный кристально чистыми водами океана. Стоимость такого удовольствия - около 25 000 долларов в сутки, пишет "Экспресс-газета".

Подпишитесь
Комментарии
227
Николь **
стукачок-с
СсылкаПожаловаться
Николь **
думаешь там мужик?
СсылкаПожаловаться
дед Евлампий
Тиряюсь в дагадках)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров