Наверх
9 июля 2010, 15:47, Кино Mail.Ru

Екатерина Стриженова посадила мужа на строгую диету

Телеведущая Екатерина Стриженова посадила своего мужа Александра Стриженова на строгую диету. Лишний вес актера и режиссера

Телеведущая Екатерина Стриженова посадила своего мужа Александра Стриженова на строгую диету. Лишний вес актера и режиссера стал негативно сказываться на его здоровье.

Фото: rian.ru

«Вес Саши давно перевалил за центнер! – говорят друзья Стриженовых. – Но это полбеды. Страшнее то, что из-за обжорства у него начались серьезные проблемы со здоровьем! Медики констатировали, что у него третья, критическая степень ожирения. И она легко может спровоцировать сахарный диабет».

Александр Стриженов начал прибавлять в весе пять лет назад после увольнения из передачи «Доброе утро». Из-за переживаний он начал «заедать» свои проблемы.

«Как ни старалась Катя уговорить его сходить к диетологу, Саша только отмахивался, – цитирует слова близких семьи «Тайны Звезд». – Лишь недавно он наконец согласился посетить врача. И был ошарашен. Медики предупредили его: если так будет продолжаться, то у него разовьется диабет!».

Екатерина Стриженова посадила супруга на диету и лично следит за его питанием.

Подпишитесь
Комментарии
81
leapis
Помогу и бесплатно. Если есть нужда-обращайтесь. Жалко мужика. Я сам врач по профессии
СсылкаПожаловаться
иван иванов
а русские замученные работяги с голоду сдыхают!
СсылкаПожаловаться
Андрей Лейвин
Обидно. Такая красивая еврейка с таким уродом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров