Наверх
12 июля 2010, 13:37, Кино Mail.Ru

Дочь Д’Артаньяна вышла замуж

Звезда фильма «Возвращение мушкетеров» и сериала «Барвиха» Лянка Грыу вышла замуж. 22-летняя актриса стала женой

Звезда фильма «Возвращение мушкетеров» и сериала «Барвиха» Лянка Грыу вышла замуж. 22-летняя актриса стала женой 35-летнего режиссера Михаила Вайнберга. Пара расписалась в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Предложение Михаил сделал Лянке в День всех влюбленных.

Фото: kinopoisk.ru

«Мы не собирались отмечать праздник, пошли в кино, потом в ресторан. Туда Миша пригласил мою маму и в ее присутствии сделал мне предложение. Я не думала и секунды - сразу ответила «да», - призналась актриса газете «Труд».

Лянка на церемонии бракосочетания была в классическом платье цвета шампанского. А вот ее жених надел не костюм, а джинсы и рубашку. «Сегодня 35 градусов, если бы я надел костюм, был бы похож не на счастливого новобрачного, а на уволенного официанта, причем уволенного несколько раз в течение одного дня», - объяснил жених.

После ЗАГСа молодожены праздновали свадьбу в одном из столичных ресторанов. Лянка, приехав на банкет, сменила платье на более скромный наряд.

Подпишитесь
Комментарии
336
Шкодник
По русски - Лена, Ленка, а по румынски (молдавски) Ляна, Лянка, все очень просто. Мне кажется так.
СсылкаПожаловаться
Шкодник
"Левввввые люди", а ты сам попробуй в таком возрасте во стольких фильмах сниматься.... Это, братец, не так все просто. Без таланта, дара небесного не получится.
СсылкаПожаловаться
111
этой мадьярке место на стройке со шпателем в руках.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров