Наверх
13 июля 2010, 15:44, Кино Mail.Ru

Филипп Киркоров озвучит крысу

Филипп Киркоров приступил к озвучке российской версии нового мультфильма Андрея Кончаловского «Щелкунчик и мышиный король»

Филипп Киркоров приступил к озвучке российской версии нового мультфильма Андрея Кончаловского «Щелкунчик и мышиный король», пишет «ЭГ».

Фото: КП

Известно, что певец озвучит мышиного короля. В озвучке фильма также принимает участие Алла Пугачева. Сейчас Киркоров «вырабатывает тональность вокала, чтобы она подходила для голоса одного из главных героев фильма Кончаловского Крысиного короля».

Сюжет картины разворачивается в Вене 20-х годов. Девятилетней Мэри дарят деревянного Щелкунчика, и воображение девочки оживляет игрушку. Оказавшись в выдуманной стране, Мэри должна принять участие в битве добрых игрушек под предводительством Щелкунчика и злых крыс под руководством Крысиного короля и Крысиной королевы.

Выход фильма запланирован на декабрь 2010 года. Он представляет собой мюзикл. Либретто на музыку Чайковского написал Тим Райс - соавтор рок-оперы «Иисус Христос – суперзвезда». Бюджет картины составляет 90 миллионов долларов.

Подпишитесь
Комментарии
94
Roman
Точнее тема звучала бы так-Крыса озвучит крысу.Опыт имеется!
СсылкаПожаловаться
Belomor Belomor
Одно слово Бисексуал! И этим все сказано. Самолюбивый Г(гидораст) Гондураст!! бЛИН!
СсылкаПожаловаться
Россиянин
А его голосом тока крысу и озвучивать, потому как если у нас запретить "фанеру" то слушать Киркорова никто не будет, голос как после попойки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров