Наверх
15 июля 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

Из квартиры Влада Галкина украли 130 тысяч долларов

Отец Владислава Галкина заявил, что перед смертью из квартиры сына пропали 130 тысяч долларов. Борис Галкин уже написал

Отец Владислава Галкина заявил, что перед смертью из квартиры сына пропали 130 тысяч долларов. Борис Галкин уже написал заявление о пропаже в одно из отделений московской милиции. По его словам, незадолго до смерти сын снял в банке 130 тысяч долларов. Сбережения хранились в квартире на Садово-Спасской улице. Когда 27 февраля этого года Влада обнаружили мертвым, денег в квартире уже не было. Борис Галкин считает, что смерть сына и пропажа крупной суммы - звенья одной цепи. О том, что Влад снял деньги, Борис Галкин узнал после того, как получил выписку счета из банка, пишет «ЭГ».

Фото: eg.ru

Владислав Галкин был найден мертвым в съемной квартире на Садово-Спасской улице 27 февраля. На столе в комнате стояла пустая бутылка из-под коньяка. Экспертиза показала, что актер скончался от передозировки спиртным.

- Я никогда не был человеком злопамятным, но за сына я отомщу! Те, кто виновен в его смерти, получат свое. Это будет делом моей жизни, всех тех дней, что отвел мне Господь, - сказал на похоронах Борис Галкин.

Подпишитесь
Комментарии
119
Нина Стакина
Почему-то все желчные люди скрывают свое лицо. Хотя самим доведись такое, они и за 135 рублей удавятся. Ну такие все правильные!.. А когда еще семеро на одного - вообще герои!..
СсылкаПожаловаться
ботаник
Вот такая поскудная жизнь и смерть в сегодняшней России. За деньги убили, и ещё после смерти нажились. Чтобы этим убийцам и мошейникам в аду гореть, с у кины отродия.
СсылкаПожаловаться
Галина Лукина
Да... История темная,как и все наши истории с убиенными молодыми и талантливыми ребятами, тем более, когда все можно свалить на алкоголь и концы в воду. Влада безумно жаль и недаром народ до сих пор успокоиться не может - любили его, просто любили. Что-то в нем было такое, родное!! Да успокоится душа его на том свете!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров