Наверх
15 июля 2010, 15:50, Кино Mail.Ru

Водитель, из-за которого погиб актер Юрий Степанов, признал свою вину

Михаил Назаров, обвиняемый в ДТП, в результате которого погиб известный актер Юрий Степанов, полностью признал свою вину.

Михаил Назаров, обвиняемый в ДТП, в результате которого погиб известный актер Юрий Степанов, полностью признал свою вину. Он также согласился выплатить компенсацию родственникам Степанова в размере, указанном судом, пишет РИА Новости.

Следствие обвиняет Назарова в совершении преступления по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Санкция данной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Однако Ирина, вдова актера, просит не лишать Назарова свободы. Она просит взыскать с обвиняемого расходы на погребение, а также ежемесячные платежи на содержание детей до их совершеннолетия. Напомним, что чуть меньше месяца спустя после трагедии вдова актера родила сына.

Подпишитесь
Комментарии
67
Максим Огородников
а потом они поженятся.
СсылкаПожаловаться
Иван Ковалев
Да, на государственные пособия много разгуляешься! И театр бешеные деньги платит! У вас-то есть дети? Сколько на их содержание да на д/сад-школу нужно, не в курсе? Подсчитали, какая богачка она за чужой счет!
СсылкаПожаловаться
Лешка
Да и детки у вас есть и кормите наверное их хорошо, только вот семья Юрия осталась не только без отца, но и в маленькой двушке, на последнем этаже, в спальном районе, как вы думаете когда его жена и простите чем заработает на большую квартиру??????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров