Наверх
19 июля 2010, 17:49, Кино Mail.Ru

Полански появился на публике впервые после домашнего ареста

Режиссер Роман Полански, обвиняемый в США в растлении несовершеннолетней, в субботу приехал на джазовый фестиваль

Режиссер Роман Полански, обвиняемый в США в растлении несовершеннолетней, в субботу приехал на джазовый фестиваль в Монтре, где выступала его жена - актриса и певица Эммануэль Сенье.

Фото: openspace.ru

Это первое появление Полански на публике после того, как его отпустили из-под домашнего ареста. 12 июля суд Швейцарии принял решение отказать США в экстрадиции режиссера, которого задержали на территории этой страны в конце сентября 2009 года.

В интервью швейцарскому телевидению Полански рассказал, что счастлив оказаться на свободе и делать то, что ему запрещали. Он также рассказал, что электронный браслет, призванный контролировать его передвижения, снял с него сын.

Несмотря на освобождение Полански, ордер Интерпола на его арест по-прежнему действует на территории 188 стран мира, сообщает «Lenta.ru».

Подпишитесь
Комментарии
39
Serg
Как будто этим судьям из Америки занятся больше не чем...Уже 30 лет прошло и бабки он отступные выкатил и она уже ничего не имеет против него....нет всёравно --ДАЙТЕ-- Там стреляюи,грабят,насилуют каждый день,а они за Романыча заципились....Горячими делами заниматься нужно,а не в старье ковыряться.
СсылкаПожаловаться
Лена Новоселова
Не гурманы, а мрази. Не устрицы с омарами, а дитё 13 лет. Не слепой и радуга, а капризы извращенного, кретинского ума.
СсылкаПожаловаться
Арсений Ковальчук
188 стран мира! Для него планета теперь,как минное поле....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров