Наверх
27 июля 2010, 14:45, Кино Mail.Ru

Кейт Уинслет поменяла мужа на манекенщика

Актриса Кейт Уинслет, которая всего несколько месяцев назад развелась с режиссером Сэмом Мендесом, недолго оставалась одна

Актриса Кейт Уинслет, которая всего несколько месяцев назад развелась с режиссером Сэмом Мендесом, недолго оставалась одна. Она увлеклась молодым манекенщиком.

Фото: kinopoisk

В последние несколько недель 34-летнюю актрису все чаще видят в компании британского манекенщика Луи Доулера, с которым она познакомилась недавно на вечеринке у друзей. Он успел сделать достаточно успешную карьеру, поработав со многими известными брендами, пишут «Дни.ru».

«У них было много свиданий, и вместе им действительно хорошо, - говорит человек, близкий к окружению звезды. - Сейчас у них все только начинается, и они наслаждаются компанией друг друга. У Луи хорошее чувство юмора, он действительно прекрасный парень. Он занимается серфингом, очень привлекателен, но при этом не заносчив. Он отлично выглядит и привлекает к себе много внимания, но когда он не за работой - он не типичная модель. В нем нет самодовольства».

Подпишитесь
Комментарии
44
Автодрайв *****
ха-ещё бы там участки были дешёвые..главное что отдохнули и на год хватит..
СсылкаПожаловаться
Рыцарь дорог 150 RUS
Это уж точно!!! :)
СсылкаПожаловаться
Автодрайв *****
я тоже в Феодосии была-не плохо так отдохнула..но цены конечно лупят по чёрному..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров