Наверх
30 июля 2010, 9:47, Кино Mail.Ru

Бывший редактор Glamour обвиняет Полански в изнасиловании

Еще одна женщина сделала публичное заявление о том, что она является жертвой сексуального насилия со стороны режиссера Романа Полански

Еще одна женщина сделала публичное заявление о том, что она является жертвой сексуального насилия со стороны режиссера Романа Полански. 57-летняя Эдит Фогельхут, бывший редактор американского журнала Glamour, заявила, что в 1974-м, когда ей был 21 год, Полански изнасиловал ее в извращенной форме.

Фото: topnews.ru

В те годы она работала моделью и познакомилась с Полански на ужине, устроенном продюсером фильма «Крестный отец» Робертом Эвансом. После вечеринки девушку пригласили продолжить веселье в доме актера Джека Николсона. Как утверждает Фогельхут, на секс с Полански она согласилась добровольно, но не ожидала, что режиссер закует ее в наручники, заставит принять экстази и принудит к сексу.

Фогельхут призналась, что все эти годы молчала, так как не хотела подвергать огласке эту историю. Однако она решила все рассказать, когда всплыла история с изнасилованием Полански Саманты Геймер, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
116
KillerQueen
гламурная лгунья. хочет славы наврав про износилование
СсылкаПожаловаться
Zdenek Brzhiza
Насиловать?! Вот эту старую клюшку?! Брррррррр...У старой вешалки явно с мозг расплавился...
СсылкаПожаловаться
Людмила Чиркова
1. А свидетели есть? 2 По-моему, этой 57-летней тете захотелось подзаработать. 3.Бедный Полански. Не дают прекрасному режиссеру заняться своими прямыми обязанностями. Оставьте режиссера в покое.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров