Наверх
30 июля 2010, 15:34, Кино Mail.Ru

Что стоит посмотреть в кино в августе?

Что можно, а иногда и нужно посмотреть в кинотеатрах в ближайшие и следующие выходные? Вашему вниманию – сюжеты свежих кинопремьер и немного картинок

Что можно, а иногда и нужно посмотреть в кинотеатрах в ближайшие и следующие выходные? Вашему вниманию – сюжеты свежих кинопремьер и немного картинок.

Фото: Film.ru

5 августа

Одноклассники (Grown Ups). Пятеро друзей, бывших одноклассников, встречаются, чтобы вместе провести День независимости. Они давно не виделись, поэтому им предстоит знакомиться заново и узнавать друг о друге самые разные вещи: кто-то потолстел, кто-то женился на женщине, годящейся ему в матери, а кто-то, вроде Сальмы Хайек, стал куда симпатичнее, чем тридцать лет назад.

Призрак (The Ghost Writer). Фильм Романа Поланского, завершением съемок которого он руководил, будучи под арестом в Швейцарии. «Призрак пера» - синоним прозвища «литературный негр», человек, пишущий за другого, но остающийся неизвестным. Одного из таких призраков убивают почти накануне сдачи в печать мемуаров бывшего премьера Великобритании. Вместо него рукопись поручают доработать другому человеку, который даже не подозревает о связанных с такой работой опасностях.

Сердцеед (L"arnacoeur). Профессиональный разбиватель женских сердец придумал оригинальный способ заработать на жизнь. За небольшие деньги он берется разбить любой, самый прочный, романтический союз, который не нравится его клиенту. Но впереди наиболее сложный случай – влюбленная Ванесса Паради.

Телохранители и убийцы (Shi yue wei cheng). Фильм был показан на последнем Московском кинофестивале. Его сюжет строится вокруг революции, которую в 1905 году Гонконге готовят заговорщики, надеясь свергнуть правящую династию.

12 августа

Неудержимые (The Expendables). Один из самых ожидаемых фильмов года, режиссер Сильвестр Сталлоне, он же – в одной из главных ролей. Группа наемников-профессионалов берется навести порядок в одной из латиноамериканских стран. На экране появятся Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Эрик Робертс, Микки Рурк, Джейсон Стэтем, Джет Ли и другие борцы с мировым злом.

Шаг вперед 3D (Step Up 3D). Третий фильм танцевальной кинофраншизы, на этот раз в стерео-формате. Еще больше танцев, динамики, накала страстей.

Ливан (Lebanon). Фильм получил Гран-при Венецианского кинофестиваля, а также был показан и на 32-м ММКФ. Он повествует о первой Ливанской войне, события разворачиваются в июне 1982 года. Группе танкистов, молодых и неопытных новобранцев, необходимо занять позиции в арабской деревне, только что зачищенной израильской авиацией.

Подпишитесь
Комментарии
33
Серж Серж
Чо-то одни пи.dopы. Иx всeх нa кол. СРОЧНО! А на парочку б.лядищ я обильно вздрчонул. Спасибо зa б.лядий дроч.
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
Чо-то одни пи.dopы. Иx всeх нa кол. СРОЧНО! А на парочку б.лядищ я обильно вздрчонул. Спасибо зa б.лядий дроч.
СсылкаПожаловаться
Юлия Богоутдинова
А меня последнее время в кино ничего не впечатляет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров