Наверх
2 августа 2010, 12:34, Кино Mail.Ru

ДиКаприо отказался сниматься у Гибсона из-за скандала с избиением

Леонардо ДиКаприо отказался сниматься в одной из главных ролей у Мела Гибсона в его саге о викингах из-за скандала с Оксаной Григорьевой

Леонардо ДиКаприо отказался сниматься в одной из главных ролей у Мела Гибсона в его саге о викингах из-за скандала с Оксаной Григорьевой. Леонардо считает, что работа с режиссером, замешанном в скандале с избиением бывшей возлюбленной и ее ребенка, может плохо сказаться на его репутации.

Фото: kinopoisk.ru

«Лео заработал право выбирать, с кем ему работать, и Гибсон не из их числа», - отметил источник из окружения актера. Никаких комментариев от самого ДиКаприо не поступало. Начало съемок фильма планировалось на осень этого года.

Сюжет фильма не разглашается, но известно, что он будет снят в духе таких известных лент Гибсона, как «Страсти Христовы» и «Апокалипсис», сообщает «Topnews.ru».

Подпишитесь
Комментарии
137
Ангел
Да ладно Вам... Всегда хочется верить, что следующая история будет куда лучше предыдущей...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лимонов
ДиКаприо не викинг ниразу Оо уж тогда чел, игравший Саблезубого в первых людях икс, он хоть внушительно выглядит))
СсылкаПожаловаться
Железный Феликс
И пусть чихвостит! И мало ещё крыл её. Бабам значит руки распускать можно, а мужчинам нет? Только не надо бредни про мужчина-немужчина. Как бабло грести - так бабы равноправные, а как за косяки отвечать - так мы "леди", которых "низко" обижать. Взял бы вожжи да вмазал бы вдоль спины этой Григорьевой, которая женатого мужика увела. Кто её знал до Гибсона? Никто. Теперь она известная. Насчет американских норм - не надо ля-ля. Там за каждый недобрый взгляд можно в тюрягу угодить. Бабы - стервы. Кончились тургеневские девушки, остались одни гермафродиты-феминистки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров