Наверх
2 августа 2010, 15:45, Кино Mail.Ru

Линдси Лохан досрочно выпустили из тюрьмы

Линдси Лохан досрочно отпустили из тюрьмы для прохождения курса реабилитации. Из мест лишения свободы актриса направилась

Линдси Лохан досрочно отпустили из тюрьмы для прохождения курса реабилитации. Из мест лишения свободы актриса направилась в клинику, где она должна пройти курс реабилитации. 24-летняя актриса покинула исправительное учреждение, расположенное в пригороде Лос-Анджелеса, спустя 14 дней пребывания за решеткой, сообщает РИА «Новости».

Источник: siteua.org
Фото: siteua.org

7 июля суд американского штата Калифорния признал актрису Линдси Лохан виновной в нарушении условий пробации (условного срока, когда осужденный находится под надзором специальных органов), которую она получила за управление автомобилем в нетрезвом виде, и приговорил ее к 90 дням тюрьмы.

В России Линдси Лохан известна по фильмам «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» и «Я знаю, кто убил меня». Всего ее фильмография насчитывает около 20 картин.

Подпишитесь
Комментарии
59
Барон
еще и роды принимаешь? питор ты позорный, куй тебе в рот по самые яйца!
СсылкаПожаловаться
Хищник
А чё у неё там на руках, номер в тюряге накололи?
СсылкаПожаловаться
Nadii
Здрасте, конечно справедливое правосудие, Адвокаты тут работают вот и все, Подали на аппил, скинули срок , заплатила штраф и адковакатм за работу , и дала обещание пройти реабилитацию . Если судью убедили , значит у нее классный адвокат. Без адвоката бы сидела сколько положено .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров