Наверх
10 августа 2010, 16:44, Кино Mail.Ru

Топ-10 самых сексуальных кино-купальников

Купальники, в которых актрисы появляются в кадре, не всегда практичны. Например, меховой купальник Ракель Уэлч из фильма

Купальники, в которых актрисы появляются в кадре, не всегда практичны. Например, меховой купальник Ракель Уэлч из фильма «Миллион лет до нашей эры» не протянул бы долго в море, но забыть его почти невозможно. «Topnews» составил список 10 культовых купальников из не менее культовых фильмов.

Сюжет фильма «Внезапно, прошлым летом» с Элизабет Тэйлор был, пожалуй, слишком мелодраматичным. Но белый купальник, который был на актрисе, действительно идеальный. Купальник Ракель Уэльч в фильме «Миллион лет до нашей эры» - самый известный купальник в киноиндустрии, который никогда не был в воде.

Фото: topnews.ru

Урсула Андресс в фильме «Доктор Ноу» - первая девушка Джеймса Бонда. Она вышла из Карибского моря и сразу вошла в фантазии мужчин, мечтающих стать агентом 007.

Для рекламы фильма «Ангелы Чарли» компания устроила фотосессию Фары Фосетт в красном купальнике. Постер актрисы в нем разошелся 12 миллионами копий и продается по сей день.

Фиби Кейтс в фильме «Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай» играет утонченную девушку в откровенном купальнике, таком же красном, как ее помада. Сцена с ее замедленным появлением из бассейна считается классикой.

Когда Джабба захватил принцессу Лею в фильме «Возвращение джедая», она была вынуждена носить купальник с вышивкой из золота и серебра. Этот наряд сделал актрису Кэрри Фишер секс-символом, а подобные костюмы так называемой «рабыни» продаются в магазинах до сих пор.

Памела Андерсон в сериале «Спасатели Малибу» была одета в красный купальник. Кто бы сейчас представил этот сериал без него? Холли Берри в фильме «Умри, но не сейчас» отдала дань Урсуле Андресс. Она вышла из моря в оранжевом бикини с ножом на поясе.

Фильм с Джессикой Альбой «Добро пожаловать в рай» практически никто не помнил. Но когда для рекламы фильма был сделан плакат Альбы в раздельном купальнике, многие обратили на него внимание. Неудивительно, что подобные купальники вошли после этого в моду.

Подпишитесь
Комментарии
46
Николь **
чо чо .. написано. меда ин чина. чо еще...... думаешь Мао Джзидун там рулетиком свернулся?
СсылкаПожаловаться
Йа КрЫсавицО
а в "наполнителе")))
СсылкаПожаловаться
Сергей Малафеев
Jпять банан :-((((((((((((((-беспередел !!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров