Наверх
12 августа 2010, 10:01, Кино Mail.Ru

Панин намерен лишить бывшую жену материнских прав

Популярный актер Алексей Панин ("ДМБ", "Солдаты", "В августе 44-го", "Жмурки", "Неваляшка") опроверг сообщения ряда СМИ о том, что он объявлен в федеральный розыск
Популярный актер Алексей Панин ("ДМБ", "Солдаты", "В августе 44-го", "Жмурки", "Неваляшка") опроверг сообщения ряда СМИ о том, что он объявлен в федеральный розыск. Он признал, что суд постановил передать в течение года дочь матери, но отметил, что не согласен с этим и намерен через суд лишить свою бывшую гражданскую жену материнских прав.
Фото: Dni.ru/

Ранее сообщалось, что Панин, чья тяжба с бывшей женой по поводу общего ребенка тянется уже больше года, объявлен в федеральный розыск за невыполнение решения суда. Суд постановил передать их дочь бывшей гражданской жене артиста. "Действительно, такое решение суда есть. Но информация о том, что я объявлен в федеральный розыск, не соответствует действительности", - сказал Панин.

По словам артиста, официальное подтверждение этого он получил в среду в правоохранительных органах. "Прочитав статьи, я сразу позвонил в милицию, но там посмеялись и заявили, что решения об объявлении меня в федеральный розыск нет и не было", - отметил Панин.

"По решению суда я, действительно, в течение года должен передать свою дочку ее матери, но я не отказываюсь это сделать, - поделился артист. - Однако, на мой взгляд, это будет не совсем правильно, поскольку девочка воспитывалась мной и ее бабушкой, а со своей родной матерью отношения никогда не поддерживала".

Панин убежден, что его бывшая гражданская жена Юлия намерена с помощью дочери просто манипулировать им. Артист также сообщил, что в ближайшее время хочет идти в суд, чтобы Юлию лишили родительских прав, пишет NEWSru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Подпишитесь
Комментарии
106
Щипанова (Бакулина)Анжела
Вот ведь гаденышь? Пока только он манипулирует ребенком! Увидила бы его плюнула бы в рожу. Все фильмы где он учавстует в помойку. Я как его вижу сразу переключаю канал. Как можно дойти до такой
СсылкаПожаловаться
Щипанова (Бакулина)Анжела
Мерзкий тип! Лишил ребенка матери! Что б у тебя ролей больше не было вообще! И актер то ты некудышный! Смотреть противно! Еще и алкоголик! А то что ты сказал что не пьешь уже какое то время. Так алкоголиков бывших не бывает! Чего ты дашь девочке? Агресия и алкоголь!? Всеобщее Презрение! тебе! Стыд и позор таким отцам которые ради своих личны целей манипулируют своими детьми!!!
СсылкаПожаловаться
Шура Паниковский
Ну и..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров