Наверх
12 августа 2010, 17:06, Кино Mail.Ru

Отец Мела Гибсона публично оскорбил папу Римского

После серии скандалов и громких заголовков в прессе, которые регулярно провоцирует звезда Голливуда Мел Гибсон, пришел черед его отца, 91-летнего Хаттона Гибсона
После серии скандалов и громких заголовков в прессе, которые регулярно провоцирует звезда Голливуда Мел Гибсон, пришел черед его отца, 91-летнего Хаттона Гибсона. В ток-шоу Political Cesspool радиостанции Liberty News Гибсон-старший, ревностный католик, как и его сын, обругал Ватикан и назвал Папу Римского Бенедикта XVI геем.

В ходе этой беседы Хаттон Гибсон выразил недоумение по поводу того, что католическая церковь занимается проблемой гомосексуализма, назвал сотрудников папской канцелярии "чудиками", а самого Папу - "скользким типом, гомосексуалистом и франкмасоном".

Издание отмечает, что ранее это шоу уже подвергалось резкой критике за расистские, нацистские и антисемитские высказывания.

Впрочем, это далеко не первый скандал в семье Гибсонов. В 2003 году Хаттон дал интервью, в ходе которого задавался вопросом, как нацисты избавились от 6 миллионов еврейских трупов во время "вымышленного Холокоста", и утверждал, что "Аль-Каида" не имеет никакого отношения ко взрыву башен-близнецов ВТЦ, управляемому дистанционно, пишет NEWSru Israel со ссылкой на портал TMZ.com.

Подпишитесь
Комментарии
71
Kitten-girl
Поддерживаю! Я считаю, толковый мужик. Не все тупо верят в то, что им говорят, но и сами задумываются над действительность каких- либо фактов.
СсылкаПожаловаться
Фёдор Лавров
Молодец дедок! Подписываюсь под каждым его словом!
СсылкаПожаловаться
Snezhana
В здравом уме и в твёрдой памяти в 91 год! В силу возраста ему бояться некого и нечего (карьеру не порушат, пенсию не отберут), поэтому может себе позволить высказать всё, что думает! Молодец, дед!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров