Наверх
13 августа 2010, 11:05, Кино Mail.Ru

Начались съемки "Боя с тенью 3"

Компания "Централ Партнершип" приступила к съемкам боевика "Бой с тенью 3: Последний раунд". Автором сценария и режиссером картины стал Алексей Сидоров, работавший
Компания "Централ Партнершип" приступила к съемкам боевика "Бой с тенью 3: Последний раунд". Автором сценария и режиссером картины стал Алексей Сидоров, работавший над первой частью "Боя с тенью" и сериалом "Бригада". Оригинальный фильм вышел в прокат в 2005 году. Сиквел "Бой с тенью 2: Реванш" был выпущен на экраны в 2007 году, его режиссером стал Антон Мегердичев.
Фото: Ruskino.ru/

Главный герой трилогии - боксер Артем Колчин (Денис Никифоров). К третьей серии фильма он становится абсолютным чемпионом мира, телезвездой и успешным бизнесменом. Однако в результате стечения обстоятельств его карьера рушится. Колчин вынужден отправиться в Гонконг и вновь выйти на ринг. Предполагается, что картина выйдет в прокат осенью 2011 года, сообщает Lenta.ru.

Подпишитесь
Комментарии
39
баба Таня
В кинотетре видела трейлер к 3 части. Судя по рекламе отличное продолжение.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Пономарёв
скоро ли он выйдет посмотреть хочется
СсылкаПожаловаться
Кирилл Пономарёв
"Бой с тенью-3 Бой с "тенью" можно продолжать до бесконечности \ вот бой с Николаем Валуевым закончится на первых секундах.Кличко испугался неадекватного выражения лица Коли и отказался от боя.один фиг в прокате денег сшибет, главное что бы зимой вышел, когда народу по улицам слоняться холодно будет и он в кино ходить погреться будет...да что ж так не прет боксеру колчину, что ни фильм то полный 3,14 здец.... да чтоб конце этой серии его инопланетяне забрали для опытов.....Нормальна трилогия получается, две первые части порадовали качеством съёмок и постановкой боёв, не говоря уже о саундтреках. Буду с нетерпением ждать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров