Наверх
21 августа 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

Реквизит «Остаться в живых» распродадут фанатам

Создатели сериала «Остаться в живых» позаботились о том, чтобы у фанатов осталось хоть что-нибудь на память, кроме DVD

Создатели сериала «Остаться в живых» позаботились о том, чтобы у фанатов осталось хоть что-нибудь на память, кроме DVD. Студия «ABC» и компания «Profiles in History» приняли решение распродать с онлайн-аукциона весь реквизит легендарного сериала. Аукцион состоится 21 и 22 августа в час дня и пройдет в ангаре Бейкер аэропорта Санта-Моника, Калифорния.

С молотка уйдет все: от ножей и обшивки самолета рейса Oceanic Airlines 815 до пивных банок и тюбиков с едой корпорации «Дхарма». Один из самых дорогих лотов - спортивный «Шевроле Камаро» Херли: его стартовая цена - 15-25 тыс. долларов.

Кусок обшивки самолета, потерпевшего крушение, стоит от 3000 до 5000 долларов. Также среди примечательных объектов - счастливый лотерейный билет Хьюго и компьютер Apple II со станции «Лебедь», стартовая цена которого 1000-1500 долларов.

От продаж надеются выручить не менее 1 млн долларов, которые пойдут частично на нужды ABC, частично на благотворительность, пишет «Starslife.ru».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Комментарии
127
Александр Галушин
Сериал норм, иначе не получил бы столько кинонаград. Себе бы взял пистолеты,ключ от реактора и хипповский фургончик дхарма инишатив еее!!!! с пивчанским канеша))))
СсылкаПожаловаться
ольга а
А я бы Сойера преобрела бы.
СсылкаПожаловаться
Dr. Robert Chase
Вот бы АВС взяли и часть денег дали режиссерам FLASHFORWARD на съемки второго сезона... Эх, мечты идиота...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10775 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать