Наверх
21 августа 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

Реквизит «Остаться в живых» распродадут фанатам

Создатели сериала «Остаться в живых» позаботились о том, чтобы у фанатов осталось хоть что-нибудь на память, кроме DVD

Создатели сериала «Остаться в живых» позаботились о том, чтобы у фанатов осталось хоть что-нибудь на память, кроме DVD. Студия «ABC» и компания «Profiles in History» приняли решение распродать с онлайн-аукциона весь реквизит легендарного сериала. Аукцион состоится 21 и 22 августа в час дня и пройдет в ангаре Бейкер аэропорта Санта-Моника, Калифорния.

С молотка уйдет все: от ножей и обшивки самолета рейса Oceanic Airlines 815 до пивных банок и тюбиков с едой корпорации «Дхарма». Один из самых дорогих лотов - спортивный «Шевроле Камаро» Херли: его стартовая цена - 15-25 тыс. долларов.

Кусок обшивки самолета, потерпевшего крушение, стоит от 3000 до 5000 долларов. Также среди примечательных объектов - счастливый лотерейный билет Хьюго и компьютер Apple II со станции «Лебедь», стартовая цена которого 1000-1500 долларов.

От продаж надеются выручить не менее 1 млн долларов, которые пойдут частично на нужды ABC, частично на благотворительность, пишет «Starslife.ru».

Подпишитесь
Комментарии
127
Александр Галушин
Сериал норм, иначе не получил бы столько кинонаград. Себе бы взял пистолеты,ключ от реактора и хипповский фургончик дхарма инишатив еее!!!! с пивчанским канеша))))
СсылкаПожаловаться
ольга а
А я бы Сойера преобрела бы.
СсылкаПожаловаться
Dr. Robert Chase
Вот бы АВС взяли и часть денег дали режиссерам FLASHFORWARD на съемки второго сезона... Эх, мечты идиота...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров