Наверх
28 августа 2010, 11:34, Кино Mail.Ru

Мосгордума предложила штрафовать за скачивание пиратских фильмов

Мосгордума предложила ввести штраф за скачивание пиратских фильмов в Интернете. Об этом со ссылкой на депутата Александра

Мосгордума предложила ввести штраф за скачивание пиратских фильмов в Интернете. Об этом со ссылкой на депутата Александра Милявского сообщает РИА «Новости».

По словам Милявского, соответствующий законопроект в ближайшее время будет внесен на рассмотрение городского парламента. Речь идет о создании специального закона, посвященного охране авторских прав в Интернете.

Предполагается, что провайдеров обяжут раскрывать IP-адреса пользователей по запросу милиции. Благодаря этому правоохранительные органы смогут устанавливать личность правонарушителей, которым впоследствии можно будет предъявлять штраф. По словам Милявского, его величина может составить 500 рублей.

Подпишитесь
Комментарии
238
kK
лучше б подумали как бабушкам пенсию поднять.. и улучшить социалку.
СсылкаПожаловаться
Александр Иванов
Надо всю Мосгордуму разогнать к чертовой матери , за то что они там законы против народа принимают , и ни хрена ни чем полезным не занимаются.
СсылкаПожаловаться
Надежный
Совет этой думе от избирателя Московский бюджет теряет много средст за неуплату налогов так называемых таксистов от каждой станции метро ведь они берут немалые деньги за подвоз или они специально на это закрывают глаза давая на этом зарабодать доблестной милиции
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров