Наверх
31 августа 2010, 14:46, Кино Mail.Ru

Витас сыграет коммуниста в китайском фильме

На ХХ кинофестивале в китайском городе Чанчунь певцу Витасу, выступавшему на церемонии открытия, было сделано предложение
Фото: starslife.ru

На ХХ кинофестивале в китайском городе Чанчунь певцу Витасу, выступавшему на церемонии открытия, было сделано предложение - сыграть роль советского бойца Григория Войтинского в художественном фильме «Великое дело - создание партии», посвященном юбилею создания коммунистической партии Китая. Войтинский - первый русский человек, через которого Коминтерн оказывал Китаю помощь в создании коммунистической партии, пишет «Starslife.ru».

В официальном приглашении было сказано, что в КНР на сегодняшний день Витас является самым популярным актером среди зарубежных звезд. В фильме также примут участие Джеки Чан и Джет Ли. Витас заявил, что это приглашение - большая честь для него и возможность напомнить обществу о великих событиях.

Подпишитесь
Комментарии
44
Серж Серж
На кол пи_дарского витаса!!! СРОЧНО!!! Пyсть на колу играет сдохшего пи_дора!
СсылкаПожаловаться
Lena
Переубеждать не буду, видно нет смысла - каждый стоит только на своем. Я, кстати говоря не блаженная....), но как Вы выразились - всетаки "верую" и стою на своем....!!!!
СсылкаПожаловаться
Тома Ким
Ошибаешься!Человек с прищуром более зорок и адекватен,чем с выпученными глазищами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров