Наверх
1 сентября 2010, 9:47, Кино Mail.Ru

Сериал «Школа» номинирован на «ТЭФИ»

Скандальный сериал «Школа» номинирован на телевизионную премию «ТЭФИ», сообщает РИА «Новости». На приз претендуют

Скандальный сериал «Школа» номинирован на телевизионную премию «ТЭФИ», сообщает РИА «Новости». На приз претендуют сценаристы сериала, режиссеры Валерия Гай Германика, Руслан Маликов и Наталья Мещанинова, а также продюсеры Константин Эрнст и Игорь Толстунов. Также «Школа» может быть признана лучшим телевизионным художественным сериалом.

Источник: РИА Новости
Фото: rian.ru

На «ТЭФИ» номинированы также сценаристы и режиссеры фильмов «Разжалованный» и «Адмиралъ». В продюсерской номинации, помимо Эрнста и Толстунова, представлены Вячеслав Муругов («Туман») и Анатолий Максимов и Джахонгир Файзиев («Адмиралъ»). В категории «Лучший телевизионный художественный фильм или мини-сериал» представлены «Попытка Веры», «Любовь под прикрытием» и «Разжалованный».

За сценарии телепрограмм на «ТЭФИ» номинированы сценаристы «Большой разницы», «Прожекторперисхилтон», а также ректор Школы-студии МХАТ Анатолий Смелянский со своим авторским циклом «Михаил Чехов. Чувство целого».

Все то, что нам показывают в сериале - правда?

Подпишитесь
Комментарии
190
Королева
Дедовским способом?)))) Ну, вы вообще, о шедеврах кинематографа, так говорить. нет эти фильмы я не смотрела, я работаю "дедовским способом" !!!! И буду работать дальше!
СсылкаПожаловаться
Pole4ka
да за такие сериалы надо в тюрьму сажать, а эту режисершу психиатру и наркологу показать. она не адекватная!!!!
СсылкаПожаловаться
Дикая
Отлично! Я за! Ненавистники идут лесом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров