Наверх
3 сентября 2010, 15:50, Кино Mail.Ru

Джулия Робертс не бреет подмышки

Последние недели Джулия Робертс ездила по миру, рекламируя свой новый фильм «Ешь, молись, люби». Поэтому как только у актрисы

Последние недели Джулия Робертс ездила по миру, рекламируя свой новый фильм «Ешь, молись, люби». Поэтому как только у актрисы выдался перерыв, она отправилась с семьей отдыхать на Гавайи. Тут-то Джулию и застукали папарацци, сфотографировавшие ее в бикини.

Фото: dailymail

42-летняя Джулия Робертс выглядела просто сногсшибательно. В свои годы актриса может смело похвастаться подтянутой фигурой. Правда, все впечатление от этой красоты испортилось после того, как Джулия подняла руки и показала свои волосатые подмышки, пишет «ЭГ».

Робертс давно славится своей склонностью ко всему натуральному. В 1999 году на лондонской премьере фильма «Ноттинг Хилл» она позировала фотографам на красной ковровой дорожке, обнажив небритые участки тела. Снимки подмышек Джулии тогда облетели все таблоиды мира. С тех пор мало что изменилось. В многочисленных интервью звезда не раз говорила, что против искусственной красоты.

Подпишитесь
Комментарии
184
Светлана
очень правильно
СсылкаПожаловаться
Светлана
очень правильно
СсылкаПожаловаться
Светлана
а ты и в глаза его не видела
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров